fbpx

Horaires

Emploi du temps de l’école maternelle

Les enfants de la maternelle sont accueillis de 7h a 16h, chaque jour ; une plage horaire qui permet la mise en place d’activités variées.

Raspored za mlađu grupu

Pendant les activités, les enfants sont séparés en deux groupes, en fonction de leur age. En revanche, pendant les temps libres et les activités en plein air, ils sont ensemble.

Aktivnost Vreme Trajanje
arrivée des enfants 7:00-08:30 90 min
petit déjeuner 8:30 - 09:00 30 min
activités en Français 09:30 - 10:30 60 min
activité principale 10:30 - 11:30 60 min
goûter 11:30 - 12:00 30 min
temps libre activités 12:00 - 12:45 45 minutes
arrivée de parents 14:00 - 14:30 30 min
déjeuner 14:30 - 15:00 30 min
activités et jeux 15:00 - 16:00 60 min

Raspored za stariju grupu

Pendant les activités, les enfants sont séparés en deux groupes, en fonction de leur age. En revanche, pendant les temps libres et les activités en plein air, ils sont ensemble.

Aktivnost Vreme Trajanje
arrivée des enfants 7:00-08:30 90 min
petit déjeuner 8:30 - 09:00 30 min
activités du programme préparatoire a l’école élémentaire 09:30 - 10:30 60 min
activités en Français 10:30 - 11:30 60 min
goûter 11:30 - 12:00 30 min
temps libre activités et jeux dehors 12:00 - 12:45 45 min
activité principale, en serbe 13:00 - 14:00 60 min
arrivée de parents 14:00 - 14:30 30 min
déjeuner 14:30 - 15:00 30 min
activités et jeux, 15:00 - 16:00 60 min